Napoli: Gianello, Santacroce, Cannavaro, Rinaudo, Montervino, Pazienza, Gargano, Dalla Bona (17' st Hamsik), Grava, Pià (24' st Lavezzi), Zalayeta (30' st Denis). A disp. Iezzo, Bruno, Maggio, Blasi. All. Reja

Vllaznia: Grimaj, Beqiri, Smajlaj, Baschiq, Lici, Osja, Belisha (41' st Hoti), Sinani, Doci, Bohadu (40' st Kaci), Nalbani. A disp. Ndoja, Shtubina, Rraboshta, Mohammed, Balaj. All. Canaj
Arbitro: Aldynus (Turchia)
Marcatori: 42' pt Rinaudo, 7' st Pià, 9' st Rinaudo, 35' st Lavezzi, 42' Hamsik
Note: ammonito Lavezzi.

Napoli - Un giovedì da Leandro. E' la notte di "Leo" Rinaudo, il nuovo bronzo di Riace azzurro che battezza il suo debutto al San Paolo non con un gol ma con due. Quando si dice fare le cose in grande. Come Lavezzi che entra e griffa il suo primo affresco da campione olimpico. E come Pià che appone il suo terzo sigillo al Vllaznia tra andata e ritorno. Ma è una festa nella festa come una matrioska di emozioni. Alla fine il Napoli ed il San Paolo si salutano a mano aperta ed avviano il conto alla rovescia europeo. Cinque i gol al Vllaznia, quattro le vittorie in Europa, tre i gol internazionali di Pià attuale bomber azzurro, due i tuffi al cuor di Leandro, uno l'avversario che adesso è tra il Napoli e la qualificazione alla fase a gironi, zero i gol subìti nel primo mese di avventura. E' il countdown della Napoli International verso l'orbita della Grande Uefa!

Queste le azioni salienti del match raccolte in tempo reale:

- Primo tempo -

7': testa di Zalayeta su azione d'angolo e sulla linea salva un difensore albanese
16': stesso schema di angolo e stavolta è Rinaudo che va allo stacco, palla alta di poco
34': cross di Pazienza, testa di Dalla Bona e palla che scheggia il palo
37': Montervino lancia Pià che salta un avversario con un elegante pallonetto ma chiude alto il tiro
42': gol del Napoli! Rinaudo controlla una palla in area su azione d'angolo e scarica il destro di potenza, 1-0. Prima rete ufficiale in questa stagione del neo acquisto azzurro
45': altro cross invitante di Montervino ed impatto immediato di Zalayeta che sfiora il palo

- Secondo tempo -

7': Zalayeta serve bene Pià che si gira di sinistro e trova il tiro vincente, 2-0!
8': botta di Santacroce dai 30 metri, il portiere devia in angolo
9': dalla bandierina cross di Pazienza ed ancora deviazione vincente di Rinaudo: 3-0. Doppietta del difensore azzurro!
14': ancora Rinuado che ci ha preso gusto: sinistro che il portiere devia col corpo.
18': bel cross di Montervino per Pià che non trova la porta
24' st: è il momento di Lavezzi. Il Pocho entra al posto di Pià ed il San Paolo lo accoglie con un boato
35' st: Pocho gol! Lavezzi in contropiede supera in due tempi il portiere con un doppio dribbling e deposita a porta vuota, 4-0
42': Denis va via in contropiede e tocca al bacio per Hamsik che fa 5-0. Lo slovacco ringrazia il Tanque che sforna il suo ennesimo assist vincente.Finisce 5-0. Napoli qualificato.